Monthly Archives Февраль 2014

Мода на женское тело!

На протяжении сотни тысяч лет меняются стандарты красоты.

Мода на женское тело!

Ох, и несладко все это время приходилось женщинам. Для того чтобы соответствовать требованиям моды женщинам часто приходилось идти на дикие жертвы.
Мода окружает нас со всех стороны: она диктует нам как одеваться, как вести себя в обществе, чем заниматься и как выглядеть.
Требования к женской фигуре все время претерпевали огромные изменения.
На данный момент, ни для кого не секрет, что эталоном красоты считаются известные 90-60-90. К сожалению, для того чтобы им соответствовать, многие женщины получили как физические травмы, так и душевные.

Read More

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОСМОСА

Дизайнер украшений Anita Ouansah начинала с вышивки тканей для Diane Von Furstenberg, DKNY, Christian Lacroix и Victoria’s Secret.

аксессуар

Одна из немногих нигерийских дизайнеров, у кого есть профильное образование.Несмотря на любовь к мировым именам в моде, большинство людей предпочитает носить традиционную одежду-«traditional», как ее здесь называют. По ней до сих пор можно определить, к какому классу или племени ты принадлежишь.

 

Продвинутая молодежь предпочитает смешивать европейские вещи с традиционными, в результате ...

Read More

И они с Бэнкси делятся, будьте спокойны

Нечто подобное сейчас происходит и с «кусками» (то есть с большими и значимыми работами уличных художников).

 будьте спокойны

Стоит Бэнкси приложить свой трафарет к стене (он работает в жанре stansil), как находятся те, кто уже готов взимать деньги со всех желающих сфотографировать роспись. И они с Бэнкси делятся, будьте спокойны. Сейчас на улицах уже третье поколение граффити, новые «рейтеры» часто сознательно отказываются от «бомбинга» (незаконной росписи чужих стен и поездов, за которую судят и штрафуют как за вандализм)...

Read More

Так за разговорами и потягиванием местного безалкогольного коктейля Чапмэн незаметно прошла вечность.

Так, каждый день шоу начинались с трехчасовым опозданием.

разговор

Пока ждала, познакомилась с местными модными блогерами, фотографами, байерами и парой дизайнеров: Нийи Окубойеджо, основателем марки Post-Imperial, которая выпускает мужские галстуки и платки из шелка с рисунком в технике adire, и Маки Осакве, коллекцию которой я ждала больше всего. В разговоре с ними я выяснила, что их обижает, когда африканская мода ассоциируется исключительно с массово используемыми на Западе тканями wax print, которые в основном производит и экспортирует голландская компания Vlisko, и ankara, экспортируемыми из Турции. Так за разговорами и потягиванием местного безалкогольного коктейля Чапмэн незаметно прошла вечность.

Read More

Учимся стильно одеваться

1. Можно попросить кое-кого из знакомых, кто, по-вашему, стильно одет, дать вам несколько рекомендаций.

Учимся стильно одеваться

Можно пройтись с ним по магазинам и последовать его ценным советам.
3. Стоит также обращать внимание на различные шоу и телепередачи, которые учат искусству стиля. Они нацелены на то, чтобы принести навык одеваться в массы. Нужно внимательно слушать советы ведущих и запоминать их. Стилисты посоветуют примеры подбора одежды для людей любой комплекции, этого не могут дать модные журналы, поэтому рекомендации телепередач будут вам весьма полезны.
4. Очень важно расширять свой кругозор. Многие слышали о том, что стиляги много времени проводят в бутиках.

Read More

Арт-критики ездят по миру, составляя карты лучших настенных росписей, взламывая тайны подписей и смыслов.

арт-критики

Мой инструмент — это мода. И во мне достаточно храбрости, чтобы его использовать. Я могу делать с одеждой все, что захочу. Моя идея заключалась в том, что, если ты носишь одежду с такими преувеличениями, люди будут тебя видеть, и значит, будут тебя слышать. Это для меня очень личная коллекция». Действительно, в 1970-е Миучча активно защищала права женщин и была членом миланской коммунистической партии.

Главный тренд современной истории искусства — это mural paintin...

Read More

«Мода из народа: детка в клетке»

Сегодня мы вновь выходим на самые людные улицы города, чтобы отследить, насколько прохожие следят за модой и как подчеркивают свой стиль.

«Мода из народа: детка в клетке»

Ежедневно мимо нас проходят сотни людей. Будь мы к ним хоть на толику внимательнее, мы бы пришли к выводу, что переход модных тенденций в народ не проходит зря: люди стали выглядеть значительно лучше.
А теперь не будет говорить абстрактно, а обратимся к конкретному примеру. Герой рубрики «Мода из народа» Юлия. Она целеустремленная, молодая, 25-летняя девушка, которая любит путешествовать и познавать что-то новое.

«Мода из народа: детка в клетке»

Юля творческий человек, поэтому увлекается дизайном интерьеров, отсюда и своеобразные решения в собственном луке.
На девушке надето серое пальто Zara, подчеркивающее ее статную, грациозную фигуру.

Read More