Арт-критики ездят по миру, составляя карты лучших настенных росписей, взламывая тайны подписей и смыслов.

арт-критики

Мой инструмент — это мода. И во мне достаточно храбрости, чтобы его использовать. Я могу делать с одеждой все, что захочу. Моя идея заключалась в том, что, если ты носишь одежду с такими преувеличениями, люди будут тебя видеть, и значит, будут тебя слышать. Это для меня очень личная коллекция». Действительно, в 1970-е Миучча активно защищала права женщин и была членом миланской коммунистической партии.

 

Главный тренд современной истории искусства — это mural painting, настенная живопись, по-русски ее называют «мурализм». Сначала ее считали просто вандализмом, потом выяснилось, что с ее помощью можно превратить неблагополучный район города в модный — с галереями, кофейнями, книжными и виниловыми лавками, магазинами концептуальных сувениров. Арт-критики ездят по миру, составляя карты лучших настенных росписей, взламывая тайны подписей и смыслов.

Leave a reply

2 + 13 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: