жених в 2016Каждый год известные дизайнерские дома представляют свои изысканные наряды. Тенденцией данного периода стало проникновение экстравагантных мотивов даже в одежду для представителей сильного пола, и свадебные мужские костюмы не стали исключением. Исходя из последних модных показов, в 2016 году женихи должны выглядеть не менее пышно и нарядно, чем их избранницы.

Материя

Ткань для пошива нужно выбирать, в соответствии с временем года. Однако такой классический зимний вариант, как шерсть, сейчас не в тренде. Кутюрье предлагают заменить его вельветом или бархатом. Хлопчатобумажные летние костюмы также считаются слишком скучными, на их место приходят одеяния из атласа и шелка.

Цвет

Черные строгие костюмы – не в моде. Любителям таких нарядов стоит использовать более мягкие оттенки: классический серый, графитовый, коричневый и темно-зеленый. Хитами 2016 стали: желтый, палевый, ультрамарин, горчичный и голубой. Приветствуются также свадебные костюмы розового и фиолетового цвета.

Отделка

Верхняя часть мужского наряда обязательно должна быть приталенной, а брюки со слегка завышенными штанинами. Изысканным дополнением к образу станет вышивка бисером или атласной нитью на лацканах пиджака. В рисунке должен доминировать растительный орнамент.

Аксессуары

Обычный галстук лучше заменить бабочкой или шелковым шарфом. Запонки, платок или цветок в петлице должны идти в тон к костюму, если он яркий, и контрастировать, если наряд выполнен в классическом стиле. Выбирая модные и экстравагантные одеяния на свадьбу, жених должен позаботиться о том, чтобы смотреться гармонично рядом с невестой и вписываться в общий ансамбль торжественной обстановки.

Мода и красота