Любите полакомиться суши? Тогда, суши – сет – это то, что Вам нужно!

СушиЧто же такое суши – сет?

Это набор, который состоит из разнообразных видов суши и роллов.

Как бы, некое ассорти из любимых вкусов.

Хотите полностью погрузиться в японскую кухню? Все самые интересные сочетания классических японских рецептов и их современных интерпретаций Вы найдете на сайте ресторана Тук – Тук http://tuktuk.ua/cushi/category-30.

Тут Вы найдете для себя суши и роллы по вкусу, ведь шеф – повар ресторана Тук-Тук учел вкусы всех посетителей.

Стоит отметить, что в Японии суши – сеты славятся хорошей популярностью, ведь только суши-сета позволяют попробовать сразу несколько видов роллов, но самое главное, при этом круто сэкономить!

Суши – сеты – это просто отличный вариант для дружеских посиделок, или же, корпоративного мероприятия, ну и, конечно, просто вкусного, а главное, полезного обеда, в кругу близких друзей или коллег!

Зайдя на сайт Тук- Тук, Вы сможете самостоятельно увидеть, насколько разнообразны суши –сеты. Поэтому, они условно делятся на 5 групп:

Классические суши – сеты, которые приготовлены по японским традиционным рецептам.

Острые суши-сеты – сделаны специально для любителей острых ощущений.

Вегетарианские суши – сеты – для тех, кто не употребляет рыбу, но тоже не прочь полакомится такими вкусностями. Вегетарианские суши в который раз доказывают, что овощи – это вкусно!

Мини — сеты – делают для тех, кто следит за своей фигурой.

Мега – сеты – рассчитаны на шумных, веселых любителей японской кухни!

Интересно знать:

История происхождения суши берет свое начало с Южной Азии. Именно там рис ставил применять для приготовления и для консервации рыбы. Местные жители очищали рыбу, резали ее на кусочки, посыпали солью, после чего, смешивали с рисом. После этого, они помещали всю эту консистенцию под пресс из камней, который несколько недель служил вместо крышки. По этим прессом несколько месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации рыбы, благодаря этому, рыба оставалась пригодной к применению еще около года. А рис, который превращался в клееобразную, неприятно пахнущую массу, выбрасывали или же использовали для следующей партии рыбы. Вот такое начало берет сегодняшнее популярное во всем мире лакомство. Тяжело представить, что есть человек, который бы не любил суши и роллы! А Вы уже попробовали это шикарное блюдо? нет? Тогда скорее исправляйте ситуацию. потому что японская кухня покарит ваше сердце навсегда!

Leave a reply

three × three =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: